Menus servis tout le mois de décembre (y compris le 24 et le 25)
Vinaigrette pamplemousse rose/ citron caviar/ tuile de graines
Noisettes et grenade
Gnocchis d'igname fumé
Sorbet au lait d'amande/ galette feuilletée
Notre saumon fumé, chou rave et granny smith
Espuma de champignons des bois truffé
Vraies pommes dauphines/ grosse carotte de plein champ et kumquat
Comme une bûche de Noël
Glace foie gras
Beurre blanc à la verveine
Bouillon à la vanille de Tahiti
Nos nouilles fraiches au safran grand-mère
(supp. 6,5 €)
Sapins de Bredele
Menu du 31 Décembre : 94€ hors boisson, 130€ avec les boissons (apéritif, vins au verre, eau, boisson chaude)
Champagne Rosé Veuve Pelletier/ Epernay
Alsace 2012 Vin sec OTTER/ Hattstatt
Crozes Hermitage blanc bio 2017 Chapoutier/ Tain
Riesling NatureS 2014 SIPP/ Ribeauvillé
Pinot Noir Ruby 2017 GiNGLINGER/ Éguisheim
Coupe de Champagne offerte pour la nouvelle année
Menu au choix servi au déjeuner du mardi au samedi. Notre menu est disponible chaque semaine dans l'onglet "Menu du jour" ou sur https://menu.du-jour.fr/restaurant/laltevic/2374 Menu complet à 22€ Deux plats à 18€
Notre menu change chaque semaine, nous ne travaillons que des produits frais
Menu au choix servi au diner du mercredi au samedi et le dimanche midi Notre menu est disponible chaque semaine dans l'onglet "Menu du jour" ou sur https://menu.du-jour.fr/restaurant/laltevic/2374 Les desserts du menu de moment sont nos dessert à la carte.
*"Le Premier+Le Deuxième" ou "Le Deuxième+Les Douceurs" 25.50€ * "Les trois" 31.50€
Changent hebdomadairement en fonction de la saisonnalité et du marché du Chef
Changent hebdomadairement en fonction de la saisonnalité et du marché du Chef
Une petite virée au gré des spécialités Libanaises pour voyager sur la route du pays du Cèdre
(suppl. 6€)
4 Rue du Wiggenbach
68420 Hattstatt
Zugang für Behinderte, Parkplatz, Privatisierungen, Terrasse
American Express, carte Bleue, Schecks, Bargeld, Eurocard / Mastercard, Visum