Menu dégustation en six services - Tout changement engendre un supplément
93,00€Vin recommandé (12,5cl) : Elsbourg 2018 (vin biologique) - Jean-François Otter (Hattstatt) 8,50€
Vin recommandé (12,5cl) : Lignières 2021 - Thierry Navarre (Roquebrun) 7€
Vin recommandé (12,5cl) : Rubis 2020 (vin biologique) - P-H Ginglinger (Éguisheim) 9€ (12,5 cl)
Vin recommandé (4cl) : Bas Armagnac 1994 - Domaine d'Ognoas 18€
Menu en quatre services - Tout changement engendre un supplément
72,00€Vin recommandé (12,5cl) : Elsbourg 2018 (vin biologique) - Jean-François Otter (Hattstatt) 8,50€
Vin recommandé (12,5cl) : Lignières 2021 - Thierry Navarre (Roquebrun) 7€
Vin recommandé (12,5cl) : Rubis 2020 (vin biologique) - P-H Ginglinger (Éguisheim) 9€
Vin recommandé (4cl) : Bas Armagnac 1994 - Domaine d'Ognoas 18€
Menu trois services Tout changement engendre un supplément
35,00€Vin conseillé au verre (12,5 cl) : Pinot Blanc 2015 (vin biologique) - Michel Ginglinger (Éguisheim) 7,50€
Vin recommandé au verre (12,5 cl) : Cairanne 2019 "Peyre blanche" - Famille Perrin (Orange) 7€
Vin recommandé au verre (6/12 cl) : Gewurztraminer Grand Cru Hatschbourg 2012 - Wolfberger (Éguisheim) 6/12€
Menu servi uniquement le midi, du mercredi au samedi. Deux plats 19,50€/ Menu complet 24€ Tout changement engendre un supplément
24,00€Vin recommandé (12,5cl) : Auxerrois 2020 (vin biologique) - Jean-François Otter (Hattstatt) 6,50€
Menu à emporter du mercredi au dimanche, à commander la veille avant 18h00, à retirer au restaurant entre 11h30 et 14h00
24,50€Abgeschlossen
12:00 - 13:30 • 19:00 - 21:30
12:00 - 13:30
Französisch Gastronomie, Vegetarier, Bio, Moderne Küche, Vegan, Gluten
Gourmet
Zugang für Behinderte, Parkplatz, Privatisierungen, Terrasse
American Express, carte Bleue, Schecks, Bargeld, Eurocard / Mastercard, Visum
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.