Logo l'Altévic
  • Меню
    • 60/60
    • Menu Cochonnailles
    • Balade gourmande
    • Tableau de saison
    • À l'ardoise
    • Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic
  • Фотографии
    • RESTAURANT
    • LES PLATS
    • LES PLATS DE LA SOIRÉE JAZZ'TRONOMIQUE
    • LE BRUNCH DE PÂQUES
    • BONS CADEAUX
    • K.BOX FOOD TRUCK
  • Отзывы
  • Карта и контакты
  • ru RU
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Забронировать столик Приватизации
  • Меню
    • 60/60
    • Menu Cochonnailles
    • Balade gourmande
    • Tableau de saison
    • À l'ardoise
    • Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic
  • Фотографии
    • RESTAURANT
    • LES PLATS
    • LES PLATS DE LA SOIRÉE JAZZ'TRONOMIQUE
    • LE BRUNCH DE PÂQUES
    • BONS CADEAUX
    • K.BOX FOOD TRUCK
  • Отзывы
  • Карта и контакты
Забронировать столик Приватизации
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Меню


Забронировать столик Приватизации
60/60 Menu Cochonnailles Balade gourmande Tableau de saison À l'ardoise Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic

60/60

Nouvelle formule du déjeuner : 60€ pour 2 pers en 60 min chrono servi du jeudi au samedi midi (Entrée, Plat, Dessert, Eau et Café)

60,00€

Menu à titre d'exemple

Entrée

Salade de tomates et pastèque aux petits fruits rouges du jardin

Plat

Coulis de champignons, girolles marinées et boulettes de cochon

Dessert

Crème ricotta à la rose du jardin, fraises, tuile de sésame blanc et noir

Menu Cochonnailles

39,00€

Entrée

Ballotine de lapin de cabane, salade de chou vert, coulis betterave/framboise

Plat

Côte de cochon Label rouge, sauce pulled pork, tartare de céleri de Munwiller

Dessert

Finger viennois, salade de fraises et rhubarbe d’Alsace

Balade gourmande

48,00€

Entrée

Fleurs de courgettes farcies, pesto d’ail des ours d’Hattstatt, coulis de carotte

Plat

Poitrine de sanglier de la chasse du Bildstœcklé farcie aux herbes du jardin chou rouge épicé, pêche plate rôtie et compotée d'airelles

Dessert

Sablé breton/ pomme confite caramélisée comme une tatin, crème mascarpone à la vanille de Tahiti, glace au Noiset’Omiel du rucher du Florival

Tableau de saison

Menu en deux versions : L'essentiel en 4 services 88€ // La totale en 6 services 108€ - Tout changement engendre un supplément

108,00€

Entrées

Galantine de basse-cour au foie gras, salade de févettes à l’oriental

Thon rouge roulé aux épices d’Orient, jeu de pastèque et de fraises

Middle

* Risotto de petit épeautre, effeuillé de truite saumonée de chez M. Guidat, fenouil croquant et truffe d’été

Plat du menu en 6 services

Viande

Caille des Vosges farcie à l’ail des ours d’Hattstatt, petits pois à la française

Fromage

* Chèvre frais de la chèvrerie des biquettes des Merlusses (88), pesto basilic et pignons de pin

Plat du menu en 6 services

Dessert

Soufflé à la rhubarbe de Munwiller, infusion de rhubarbe et fraises d’Alsace

À l'ardoise

A partager

Planchette de charcuterie maison, pickles d'oignons rouges

18,00€

Terrine de notre pâté de cochon en bocal, pickles de légumes

16,00€

Entrées

Foie gras de canard cuit au naturel, salade de fèves à l'oriental, glace foie gras

42,00€

Œuf parfait bio d’Alsace, risotto de petit épeautre, effeuillé de truite saumonée

26,00€

Thon rouge roulé aux épices d’Orient, cubes de pastèque, chutney de fraises

33,00€

Plats

Boudin noir de cochon comme l’aimait Christian Parra, navet et pastèque

32,00€

Dos de cabillaud, barigoule d’artichauts poivrade, jus à l’estragon

39,00€

Caille des Vosges farcie à l’ail des ours d’Hattstatt, petits pois à la française

37,00€

Croustillant d’agneau de lait des Pyrénées (Mauléon), griaspflütta à l’ail des ours d’Hattstatt, jus à l’ail confit

41,00€

Fromage

Comparaison de comté de la fruitière de Bonnétage, gelée de fleurs

9,00€

Chèvre frais de la chèvrerie des biquettes des Merlusses (88), crème double à l'estragon du jardin

9,00€

Desserts

Tout chocolat: coulant, sorbet, mousse, piment d'Espelette, tuile de grué

16,00€

Sablé breton/ pomme confite caramélisée comme une tatin, crème mascarpone à la vanille de Tahiti, glace au Noiset'Omiel du rucher du Florival

14,00€

Soufflé à la rhubarbe de Munwiller, insusion de rhubarbe et fraises d'Alsace

14,00€

Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic

Toutes les deux semaines, les jeudis soirs, un menu acheté à 39€, le second à -50%, le menu change chaque édition, hors jours fériés

39,00€

Menu du jeudi 24 juillet : Soirée Libanaise

Amuse-bouche

Entrée

Steak de pastèque mariné à la mélasse de grenade/ taboulé Libanais/ pois chiche grillé au cumin

Plat

Chawarma de suprême de poulet pattes jaunes, sauce tarator/ pickles d’oignons/ batata harra

Dessert

Galette de maamoul aux figues fraîches et sèches/ salade de menthe et noix

Mignardises

Карта и контакты

4 Rue du Wiggenbach 68420 Hattstatt
03 89 78 83 56

Связь с нами

Забронировать столик Приватизации

Будьте в курсе новостей *

Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.

Подписаться

© 2025 l'Altévic — Веб-страница ресторана создана Zenchef

Предупреждение об отказе от ответственности УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Политика конфиденциальности Политика печенье

Logo l'Altévic

Вы хотите связаться с нами?
Заполните форму ниже!

В соответствии со статьей L.223-2 Кодекса законов о защите прав потребителей Франции, потребителям напоминают, что они могут воспользоваться своим правом зарегистрироваться в телефонном списке против рассылки по телефону bloctel: bloctel.gouv.fr.
Спасибо! Мы получили Ваше сообщение. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Для любого запроса на бронирование, нажмите непосредственно на кнопку Забронировать.