Logo l'Altévic
  • Меню
    • Menu de la Fête des Mères
    • 60/60
    • Menu Cochonnailles
    • Balade gourmande
    • Tableau de saison
    • À l'ardoise
    • Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic
  • Фотографии
    • RESTAURANT
    • LES PLATS
    • LES PLATS DE LA SOIRÉE JAZZ'TRONOMIQUE
    • LE BRUNCH DE PÂQUES
    • BONS CADEAUX
    • K.BOX FOOD TRUCK
  • Отзывы
  • Карта и контакты
  • ru RU
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Забронировать столик Приватизации
  • Меню
    • Menu de la Fête des Mères
    • 60/60
    • Menu Cochonnailles
    • Balade gourmande
    • Tableau de saison
    • À l'ardoise
    • Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic
  • Фотографии
    • RESTAURANT
    • LES PLATS
    • LES PLATS DE LA SOIRÉE JAZZ'TRONOMIQUE
    • LE BRUNCH DE PÂQUES
    • BONS CADEAUX
    • K.BOX FOOD TRUCK
  • Отзывы
  • Карта и контакты
Забронировать столик Приватизации
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Меню


Забронировать столик Приватизации
Menu de la Fête des Mères 60/60 Menu Cochonnailles Balade gourmande Tableau de saison À l'ardoise Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic

Menu de la Fête des Mères

Le week-end du vendredi 23 au dimanche 25 mai, nous vous proposons un menu en quatre temps à 86€ ou en 6 temps à 98 €

98,00€

Entrées

Petits farcis provençaux aux herbes du jardin, sauce vierge à l’orientale

Anchois frais de Méditerranée marinés, tartare de brocolis à la tomate séchée et citron confit

Middle

Quenelle de tourteau soufflé aux petits artichauts violets, sauce à l’oseille et estragon

Plat servi dans le cadre du menu en 6 temps

Viande

Veau de la ferme de Maettelen aux morilles et vin jaune, jeu de petits pois à la française

Fromage

Tartine de chèvre frais aux premières courgettes, pesto de menthe aux pignons de pin

Plat servi dans le cadre du menu en 6 temps

Dessert

Gros sablé breton comme une fraise Melba, espuma au basilic, sorbet gariguette

60/60

Nouvelle formule du déjeuner : 60€ pour 2 pers en 60 min chrono servie du jeudi au samedi midi (Entrée, Plat, Dessert, Eau et Café)

60,00€

Entrée

Mosaïque de poulet à l’ail des ours d’Hattstatt, tartare de brocolis, herbes du jardin

Plat

Darne “sans os” de saumon cuit à la plancha/ émincé d’endives à l’oseille fraiche

Dessert

Poire pochée/ grenobloise de chocolat, gingembre, noisette

Menu Cochonnailles

39,00€

Entrée

Caillette de cochon à la sauge du jardin, salade de chou vert, coulis betterave/framboise

Plat

Côte de cochon Label rouge, sauce pulled pork, jeu de panais, tartare de céleri de Munwiller

Dessert

Finger viennois, salade à l'oriental de dattes Medjoul et pommes d'Hattstatt à l'orientale

Balade gourmande

48,00€

Entrée

Dodine de volaille d’Alsace, lichettes de foie gras et noisettes, chutney d’oignons rouges, pain brioché toasté

Plat

Croustillant de daguet de la chasse du Bildstœcklé, sauce grand veneur, chou rouge épicé, poire rôtie et compotée d'airelles

Dessert

Sablé breton/ pomme confite caramélisée comme une tatin, crème mascarpone à la vanille de Tahiti, glace au miel de tilleul du rucher du Florival

Tableau de saison

Menu en deux versions : L'essentiel en 4 services 88€ // La totale en 6 services 108€ - Tout changement engendre un supplément

108,00€

Entrées

Tarte fine aux asperges de la ferme Isner, jambon cru maison, vinaigrette de morilles fraîches

Œuf parfait bio d’Alsace, effeuillé de cabillaud Skrei, jus de homard

Middle

* Fleur de courgettes farcies à la chair de tourteau, purée d’artichauts, bouillon émultionné au foie gras

Plat du menu en 6 services

Viande

Agneau de lait des Pyrénées de Mauléon, gnocchis de pommes de terre à l’ail des ours de la forêt d’Hattstatt, printanière de légumes nouveaux, falafel d’abats

Fromage

* Chèvre frais de la chévrerie des biquettes des Merlusses (88), crème double à l’estragon du jardin

Plat du menu en 6 services

Dessert

Soufflé aux pommes des vergers d’Hattstatt, infusion de fruits exotiques, sorbet coco

À l'ardoise

A partager

Planchette de charcuterie maison, pickles d'oignons rouges

18,00€

Terrine de notre pâté de cochon en bocal, pickles de légumes

16,00€

Entrées

Foie gras de canard cuit au naturel, salade de fèves à l'oriental et grenade, rosace de radis noir à l'hibiscus, glace foie gras

42,00€

Œuf parfait bio d’Alsace, effeuillé de cabillaud Skrei, tombée de poireaux de Munwiller, fruit de la passion, jus de homard

24,00€

Thon rouge roulé aux épices, crackers sésame, patate douce, mangue aigre douce

33,00€

Plats

Boudin noir de cochon comme l’aimait Christian Parra, salsifis frais et poire

32,00€

Escalope de maigre cuit à la plancha, barigoule d’artichauts poivrade et asperges vertes, jus au citron confit

45,00€

Poire de veau de lait de la ferme de Maettelen, crème de chanterelles des Vosges gnocchis de pommes de terre de Munwiller

47,00€

Chevreau en folie de la ferme des Merlusses, fricasse de légumes pourpre et morilles fraiches

47,00€

Fromage

Comparaison de comté de la fruitière de Bonnétage, gelée de fleurs

9,00€

Brie de Meaux (affiné par Laetitia Gaborit MOF) farci à l’ail des ours de la forêt d’Hattstatt

12,00€

Chèvre frais bio de la ferme des biquettes des Merlusses, condiment aphrodisiaque, pétales de mâche

9,00€

Desserts

Tout chocolat: coulant, sorbet, mousse, piment d'Espelette, tuile de grué

16,00€

Sablé breton/ pomme confite caramélisée comme une tatin, crème mascarpone à la vanille de Tahiti, glace au miel de tilleul du rucher du Florival

14,00€

Soufflé aux pommes des vergers d’Hattstatt, infusion de fruits exotiques, sorbet coco

14,00€

Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic

Toutes les deux semaines, les jeudis soirs, un menu acheté à 39€, le second à -50%, le menu change chaque édition, hors jours fériés

39,00€

Menu du jeudi 15 mai : Liban en fleurs

Entrée

Hommos de cresson/ Saucisson de volaille aux cinq épices libanaises/ pastèque

Plat

Bouillon au sumac/ falafels d’agneau/ panisse de lentilles au cumin

Dessert

Salade de fraises/ rose/ grenade, beignet de fleurs d’acacia

Mignardises

Карта и контакты

4 Rue du Wiggenbach 68420 Hattstatt
03 89 78 83 56

Связь с нами

Забронировать столик Приватизации

Будьте в курсе новостей *

Подписываясь на нашу новостную рассылку, вы соглашаетесь получать персонализированные сообщения и маркетинговые предложения по электронной почте от нас.

Подписаться

© 2025 l'Altévic — Веб-страница ресторана создана Zenchef

Предупреждение об отказе от ответственности УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Политика конфиденциальности Политика печенье

Logo l'Altévic

Вы хотите связаться с нами?
Заполните форму ниже!

В соответствии со статьей L.223-2 Кодекса законов о защите прав потребителей Франции, потребителям напоминают, что они могут воспользоваться своим правом зарегистрироваться в телефонном списке против рассылки по телефону bloctel: bloctel.gouv.fr.
Спасибо! Мы получили Ваше сообщение. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Для любого запроса на бронирование, нажмите непосредственно на кнопку Забронировать.