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Menus


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60/60 Menu Cochonnailles Balade gourmande Tableau de saison À l'ardoise Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic

60/60

Nouvelle formule du déjeuner : 60€ pour 2 pers en 60 min chrono servie du jeudi au samedi midi (Entrée, Plat, Dessert, Eau et Café)

60,00€

Entrée

Mosaïque de poulet à l’ail des ours d’Hattstatt, tartare de brocolis, herbes du jardin

Plat

Darne “sans os” de saumon cuit à la plancha/ émincé d’endives à l’oseille fraiche

Dessert

Poire pochée/ grenobloise de chocolat, gingembre, noisette

Menu à titre d'exemple

Menu Cochonnailles

39,00€

Entrée

Ballotine de lapin de cabane, salade de chou vert, coulis betterave/framboise

Plat

Côte de cochon Label rouge, sauce pulled pork, tartare de céleri de Munwiller

Dessert

Finger viennois, salade de fraises et rhubarbe d’Alsace

Balade gourmande

48,00€

Entrée

Fleurs de courgette farcies à l’ail des ours d’Hattstatt, coulis de petits pois

Plat

Poitrine de veau de lait de Maettelen farcie aux trompettes de la mort, chou rouge épicé, poire rôtie et compotée d'airelles

Dessert

Sablé breton/ pomme confite caramélisée comme une tatin, crème mascarpone à la vanille de Tahiti, glace au Noiset’Omiel du rucher du Florival

Tableau de saison

Menu en deux versions : L'essentiel en 4 services 88€ // La totale en 6 services 108€ - Tout changement engendre un supplément

108,00€

Entrées

Tarte fine aux asperges de la ferme Isner, jambon cru maison, vinaigrette de morilles fraîches

Anchois frais de Méditerranée marinés, tartare de brocolis à la tomate séchée et citron confit

Middle

* Œuf parfait bio d’Alsace, effeuillé de cabillaud Skrei, sauce vin blanc à l’ail des ours

Plat du menu en 6 services

Viande

Veau de la ferme de Maettelen à la truffe d’été, jeu de petits pois à la française

Fromage

* Chèvre frais de la chévrerie des biquettes des Merlusses (88), crème double à l’estragon du jardin

Plat du menu en 6 services

Dessert

Soufflé à la rhubarbe de Munwiller, infusion de rhubarbe et fraises d’Alsace

À l'ardoise

A partager

Planchette de charcuterie maison, pickles d'oignons rouges

18,00€

Terrine de notre pâté de cochon en bocal, pickles de légumes

16,00€

Entrées

Foie gras de canard cuit au naturel, salade de fèves à l'oriental et grenade, rosace de radis noir à l'hibiscus, glace foie gras

42,00€

Œuf parfait bio d’Alsace, effeuillé de cabillaud Skrei, sauce vin blanc à l'ail des ours

24,00€

Thon rouge roulé aux épices d'Orient, cubes de pastèque, chutney de fraise

33,00€

Plats

Boudin noir de cochon comme l’aimait Christian Parra, salsifis frais et poire

32,00€

Dos de cabillaud, barigoule d’artichauts poivrade etasperges vertes, jus à l’estragon

39,00€

Quasi de veau de lait de la ferme de Maettelen, crème de chanterelles des Vosges, gnocchis de pommes de terre de Munwiller, carotte papillote

47,00€

Agneau de lait de Mauléon, fricassée d’asperges vertes et blanches

47,00€

Fromage

Comparaison de comté de la fruitière de Bonnétage, gelée de fleurs

9,00€

Chèvre frais de la chèvrerie des biquettes des Merlusses (88), crème double à l'estragon du jardin

9,00€

Desserts

Tout chocolat: coulant, sorbet, mousse, piment d'Espelette, tuile de grué

16,00€

Sablé breton/ pomme confite caramélisée comme une tatin, crème mascarpone à la vanille de Tahiti, glace au Noiset'Omiel du rucher du Florival

14,00€

Soufflé à la rhubarbe de Munwiller, insusion de rhubarbe et fraises d'Alsace

14,00€

Les Jeudis "Afterwork" de l'Altévic

Toutes les deux semaines, les jeudis soirs, un menu acheté à 39€, le second à -50%, le menu change chaque édition, hors jours fériés

39,00€

Menu du jeudi 26 juin : Soirée Libanaise

Amuse-bouche

Entrée

A venir

Plat

A venir

Dessert

A venir

Mignardises

Mapa e Contacto

4 Rue du Wiggenbach 68420 Hattstatt
03 89 78 83 56

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