Menu servi uniquement le midi, du mercredi au samedi. Deux plats 19,50€/ Menu complet 24€ Tout changement engendre un supplément
24,00€Vin recommandé (12,5cl) : L'Outsider 2020 (vin biologique) - IGP Pays d'Oc, Christelle Alias (Douzens, Corbières) 6,50€
Menu trois services Tout changement engendre un supplément
35,00€Vin conseillé au verre (12,5 cl) : Pinot Blanc 2020 BIO - Paul Ginglinger (Éguisheim) 7,50€
Vin recommandé au verre (12,5 cl) : La Champine 2020 (Syrah) - Jean-Michel Gérin (Ampuis) 7,50€
Vin recommandé au verre (6/12 cl) : Gewurtraminer Grand Cru Pfersigberg 2011 - Pierre-Henri Ginglinger (Éguisheim) 6/12€
Menu en 4 services - Tout changement engendre un supplément
56,00€Vin recommandé (12,5 cl) : Riesling "Pur Roche" 2015 - Joseph Cattin (Voeglinshoeffen) 8,50€
Vin recommandé (12,5cl) : Cœur de Roche, Touraine 2020 - Domaine Mérieau (Montrichard) 7,50€
Vin recommandé au verre (12,5 cl) : Oscar'ignan 2021 (vin biologique) - Christelle Alias (Douzens - Corbières) 6,50€
Vin recommandé au verre (12,5 cl) : Crémant Riesling 2016 - J-Marc Meyer (Hattstatt) 7,50€
Menu en 6 services - Tout changement engendre un supplément - Menu servi pour l'ensemble de la table
74,00€Vin recommandé (12,5 cl) : Riesling "Pur Roche" 2015 - Joseph Cattin (Voeglinshoeffen) 8,50€
Vin recommandé (12,5cl) : Cœur de Roche, Touraine 2020 - Domaine Mérieau (Montrichard) 7,50€
Vin recommandé au verre (12,5 cl) : Oscar'ignan 2021 (vin biologique) - Christelle Alias (Douzens - Corbières) 6,50€
Vin recommandé au verre (12,5 cl) : Crémant Riesling 2016 - J-Marc Meyer (Hattstatt) 7,50€
Menu à emporter du mercredi au dimanche, à commander la veille avant 18h00, à retirer au restaurant entre 11h30 et 14h00
24,50€Closed
12:00 - 13:30 • 19:00 - 21:30
12:00 - 13:30
Private Hire
American Express, Debit Card, Cash, Eurocard/Mastercard, Visa