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 Bib Gourmand 2017

Bib Gourmand 2017

30/05/2017

Guide MICHELIN 2017

Dans ce jeune restaurant souffle un vent de nouveauté ! Avec tout le talent et toute l'expérience qu'on lui connaît, Jean-Christophe Perrin propose une cuisine dans l'air du temps, inspirée par le marché, dans laquelle un beau produit de saison suffit souvent à faire recette... Réjouissant !
Le mot de l'inspecteur

Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € (36 € à Paris).
Standing simple.

Article L'Alsace

Article L'Alsace

15/04/2014

Jean-Christophe Perrin, du restaurant l’Altévic de Hattstatt, proposera à ses clients un menu spécial pour le week-end de Pâques. Quatre plats colorés et originaux, qui reflètent les goûts éclectiques d’un chef habité par la passion. Rencontre.

Article Point éco Alsace

Article Point éco Alsace

05/09/2013

L’Altevic : Une invitation au voyage et à la tradition
«UNE CUISINE DE CŒUR, DE PARTAGE ET AVANT TOUT DE PLAISIR», TEL EST L’ETAT D’ESPRIT DU CHEF ETOILE JEAN-CHRISTOPHE PERRIN POUR SON NOUVEAU RESTAURANT: «L’ALTEVIC». CONCEPTEUR ET HEUREUX PROPRIETAIRE, LE CHEF A OUVERT LES PORTES DE SON ETABLISSEMENT A HATTSTATT EN DECEMBRE DERNIER.

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